Новости

Наши Друзья Рекордсмены!

Друзья, мы хотим рассказать о нашем  Чемпионе!

Знакомьтесь – это Тайсон! Порода Американский булли. Возраст 6 месяцев.

Наш Тайсон уже  является обладателем титулов и наград:

Клуб “Альфадог” :

1 место в группе порода,

2 место в best  щенков.

Александровская слобода:

1 место в породе и 1 место в best щенков.

Судьи всех мероприятий называют Тайсона очень перспективным щенком! И мы уверены в его будущих знаменательных победах и достижениях!

 

 

Отдельное Спасибо тренеру  клуба “Альфадог” Светлане Катышевой за неоценимую помощь в воспитании нашего чемпиона!

Американский булли – выходец из последнего десятилетия прошлого века. Личность этого устрашающего атлета скрывает уверенность, добродушие и редкое, но очаровательное умение попадать в забавные ситуации. Булли как нельзя лучше подходит под описание «мой ласковый и нежный зверь»: его любящее и лояльное отношение к членам семьи удивляет даже собаководов со стажем. Вместе с тем животное всегда готово продемонстрировать мощь и недюжинную силу – особенно если дело касается защиты тех, кто ему дорог. Не стоит становиться на пути разъярённого пса: игра с огнём обернётся трагичными последствиями. 

Суровые и задиристые с виду булли на самом деле дружелюбные и жизнерадостные создания с уравновешенной психикой. Они с легкостью идут на контакт с окружающими, не проявляя ни малейшей агрессии. Они общительны, активны, любят ласку и с удовольствием принимают поглаживания и почесывания.

Булли настолько коммуникабельны, что способны ужиться в любом коллективе – будь то собачья стая или большая человеческая семья. Чутко улавливая атмосферу в доме, булли проявляют незаурядные миротворческие способности для погашения конфликтов и ссор. Они не выносят напряженной обстановки и неизменно стараются ее разрядить какой-нибудь забавной выходкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.