Новости

Продукция компании МИР АГРО в наших магазинах по спец цене! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР НАТУРАЛЬНЫХ КОРОМОВЫХ ДОБАВОК И ПРЕМИКСОВ !

Белково-витаминно-минеральная добавка Добрый Селянин позволяет приготовить высококлассный и полноценный корм в любых условиях, даже если качество и питательная ценность других кормов, используемых вами далеки от идеала. С Белково-витаминно-минеральной добавкой Добрый Селянин вы гарантировано получите максимально возможную продуктивность от вашей птицы, так как приготовленный корм будет идеален по всем основным параметрам состава и питательности.
Белково-витаминно-минеральная добавка Добрый Селянин состоит только из качественных, высокоценных и полностью безопасных кормовых компонентов. Высококачественная и свежая рыбная мука – кормовой ингредиент с очень высоким содержанием полноценного животного белка, богатый источник незаменимых аминокислот (в том числе метионина и цистина), содержит большое количество Омега 3 ненасыщенных жирных кислот – необходимых для размножения и увеличения продуктивности
Способ применения и нормы ввода: добавлять в готовый комбикорм или в подготовленную к скармливанию мешанку в соотношении 100 грамм на 900 грамм корма.
Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте в упаковке производителя.
Продукт сертифицирован ГОСТ 51551-2000

«Добрый селянин» Белково-витаминно-минеральная добавка с пробиотиком для молодняка с/х птицы
Во времена повсеместного отказа от применения антибиотиков в кормлении сельскохозяйственной птицы остро стоит вопрос: как сохранить здоровье, предотвратить падеж и обеспечить высокую продуктивность?
Пробиотики – это препараты живых, полезных для организма бактерий. Эти дружественные организму птицы бактерии, попадая с кормом в желудочно-кишечный тракт, начинают жить и размножаться в нем, выделяя в процессе своей жизнедеятельности необходимые для организма хозяина ферменты (расщепляющие и помогающие усвоить белки, жиры, углеводы, пектины, клетчатку), аминокислоты, витамины и другие биологически активные вещества. Бактерии способны вытеснять патогенные (болезнетворные) бактерии и условно-патогенные бактерии, то есть те, которые в нормальных условиях не опасны, но могут начать вредить организму хозяина, размножившись, например, в результате снижения иммунитета или развития различных форм дисбактериоза. Их применяют при расстройствах пищеварительного тракта, возникающих вследствие резкого изменения состава корма, нарушения режимов кормления, стрессов и других причин; для нормализации состава микрофлоры пищеварительного тракта после лечения антибиотиками, замены антибиотиков в кормах для птицы, а также улучшения процессов пищеварения, повышения эффективности использования корма и повышения продуктивности птиц. Также развитие кишечной микрофлоры существенно влияет на стимуляцию клеточной иммунной системы.
Пробиотический комплекс дополнительно обогатил и усилил традиционно отлично сбалансированный состав нашего БМВД, включающего источники полноценного белка птицы и растительного происхождения, водо- и жирорастворимые витамины, макро- и микроэлементы. Даже самые дешевые и малоценные в питательном отношении корма при включении в состав рациона нашей БМВД становятся полноценным и высокопитательным кормом, обеспечивающим высокую продуктивность домашней птицы и позволяющим получать вкусную, экологически чистую продукцию, не содержащую антибиотиков.
Способ применения и нормы ввода: добавлять в готовый комбикорм или в подготовленную к скармливанию мешанку в соотношении 100 грамм на 900 грамм корма..
Продукт сертифицирован ГОСТ 51551-2000
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР НАТУРАЛЬНЫХ КОРОМОВЫХ ДОБАВОК И ПРЕМИКСОВ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *