Новости

Самые дорогие аксессуары для домашних питомцев!!Действует предзаказ!

Самые дорогие аксессуары для домашних питомцев! Можно заказать!

 

Наверное, в каждой семье есть домашний любимец, хозяева которого готовы делать для него всё и даже больше. Питомцы же в свою очередь окутывают своей преданностью и любовью ничего не требуя взамен. Вкусная еда, тёплый спальный уголок и любимые игрушки – это всё что нужно для комфортной жизни питомца, но порой владельцы готовы приобретать для них очень дорогие и местами абсурдные аксессуары (прочем как и для себя)

 

Предоставляем вашему вниманию некоторые самые дорогие аксессуары для ваших четвероногих друзей.

 
 
 

Норковая шуба для собаки, $725

 
 
 
 

Вполне возможно, что хорошие ребята из Hartman & Rose не знали, что у собак есть собственный мех. Шуба – это символ статуса. Ведь ни с кем не спутаешь настоящую принцессу, которая идет по улице в аутентичной норковой шубке.

 
 
 
 
 
 
 

Миска от Версачи, $754

 
 
 
 

Обычно бренд ассоциируется с высокой модой. Ему отдают предпочтение многие звёзды, такие как Мадонна, Деми Мур, Бритни Спирс , Кристина Агилера. Но то, что здесь разрабатываются модели для животных – настоящий сюрприз. Миска для кормления домашнего питомца выглядит как предмет из дорогого роскошного сервиза, тем более что она покрыта 22-каратным золотом.

 
 
 

Одежда от Roberto Cavalli, $1 200

 
 
 
 

Все, кто желает своему любимцу всего самого лучшего, должны отказаться от дешёвых одёжек, которые рвутся после первой прогулки. А вместо этого нужно отправиться в магазин за шёлковыми шортами, сатиновым халатом и настоящими велосипедками для прогулки. И всё это покупается у Роберто Кавалли.

 
 
 
 
 

Лаз со стразами Сваровски, $1 644

 
 
 
 

Чтобы любимчик не ждал под дверью, пока ему её откроют, нужно сделать лаз. Нельзя же мучить животное, а вдруг ему погулять захочется. Вот только если уже его делать, то исключительно со стразами Сваровски, чтоб издалека было видно, как велика любовь к питомцу.

 
 
 

Матрас с золотой нитью, $3 000

 
 
 
 

Можно, конечно, обойтись и без покупки матраса, но если уж выбирать, то подойти к процессу нужно серьёзно. Обычно внимание уделяется комфорту, но пришла пора посмотреть и на красоту. Если есть желание побаловать питомца, стоит купить матрас с 22-каратной золотой нитью.

 
 
 

Домик для собачки, стоимостью $23 990

 
 
 
 

Зачем же вашему домашнему любимцу спать на старом одеяле, связанном еще вашей бабушкой, когда вы можете позволить себе приобрести для него роскошную кровать, стоимость которой равна годовой зарплате некоторых людей? Он ведь всего лишь пес. А если серьезно, мы любим своих питомцев. Но разве им нужны дорогостоящие кровати, сделанные в эпатажном стиле?

 
 
 

Кристальный домик, $31 660

 
 
 
 

Домик из кристаллов создан Hello Kitty, хотя его смело можно использовать не только для котов, щенки тоже отлично смогут в нём устроиться. А если собачка маленькая, то и до старости может жить в роскошном дворце, щедро усыпанном 75 тысячами кристаллов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меблированная конура, $410 825

 
 
 
 

Есть просто конура, а есть суперконура, в которой можно и самому поселиться. Тем более что просто так в неё и не попасть, нужно пройти сканер сетчатки, в том числе и собаке. Из конуры в дом ведёт отдельный вход, если вдруг собака захочет пообщаться с хозяевами. Пища и вода поступают автоматически, а посуда ещё и моется сама. В конуре одна спальня, кровать устлана овечьей шкурой, есть зона отдыха и игровая. Кроме того, предусмотрен СПА центр с системой контроля температуры, а камеры наблюдения позволяют ежеминутно следить за животным.

 

Трон для собак Сваровски

 
 
 
 

В то время как большинство людей стараются не допускать животных к своим дорогим диванам, некоторые хозяева тратят баснословные средства на покупку трона для своего питомца. Цена этого изделия пока не известна, но поверьте, вы не сможете себе это позволить. И стоит заметить, что независимо от того, сколько будет вами истрачено денег для приобретения этого шикарного стульчика, ничто не сможет удержать вашего питомца от того, чтобы начать жевать его деревянный каркас или порвать покрытие на матрасе.

 
 
 

Бриллиантовый ошейник, $1 800 000

 
 
 
 

Если собака постоянно лижет руки хозяйки, то это может быть не только появление огромной любви, но и интерес к браслетам и кольцам. Вполне вероятно, что придётся покупать украшение и домашнему питомцу. И ничто не сможет сравниться с ошейником, украшенным 1600 бриллиантами и золотой застёжкой.

 
 
 

Бриллиантовый ошейник, $3 000 000

 
 
 
 

Самым популярным производителем дорогих ошейников для собак является американская компания I Love Dogs Diamonds. Именно этой компании принадлежит самый дорогой ошейник для собак, знаменитый Amour Amour. Аксессуар выполнен из белого золота в 18 каратов и инкрустирован более чем 1600 бриллиантами разных огранок. Amour Amour изготавливается вручную, и больше похож на изысканное женское колье, нежели на ошейник для собаки.

 
 
 

Тиара, $4 200 000

 

 
 
 
 

Если у питомца уже всё перечисленное есть, то его смело можно считать полноценным правителем в семье, а потому ему полагается корона. Тиара украшена камнями весом 250 карат, непросто будет её носить. Ну, и о хозяйке нужно не забыть, рядом с таким красавцем и она должна быть в самых лучших украшениях.

 
 
 
 
 
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *